Di 21 Nov

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Zur nächsten Kirchengemeinderatssitzung trifft sich der KGR um 20:00 Uhr im Sankt-Martinus-Haus. Die Sitzung ist öffentlich, Gäste sind willkommen.

Di 21 Nov

Schönstatt-Gruppe für junge Frauen und Mütter

Beginn:  20:00
Schönstattgruppe für junge Frauen und Mütter, Oberteuringen  |  Pfarrhaus Oberteuringen

Herzliche Einladung zum Treffen! Die Schönstatt-Gruppe für junge Frauen und Mütter trifft sich wieder am Dienstag, 21.11.2017 um 20:00 Uhr im Pfarrhaus in Oberteuringen.

Do 23 Nov

Sitzung des Seelsorgeeinheitsausschusses in Ettenkirch

Seelsorgeeinheit Ailingen-Ettenkirch-Oberteuringen  |  Pfarrsaal Ettenkirch

Der Seelsorgeeinheits-Ausschuss trifft sich, um Punkte zu besprechen, die alle drei Gemeinden betreffen, wie zum Beispiel gemeinsam veranstaltete Gottesdienste.

Mo 27 Nov

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Sa 02 Dez

Adventsmarkt in Ettenkirch

Jugendausschuss Ettenkirch  |  Pfarrkirche Sankt Petrus und Paulus Ettenkirch

Herzliche Einladung zum 32. ETTENKIRCHER ADVENTSBAZAR am Samstag, 02.12.2017

So 10 Dez

Adventliches Konzert für zwei Trompeten und Orgel in Oberteuringen

Beginn:  18:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Am Sonntag, 10.12.17, findet um 18:00 Uhr in St. Martin ein Konzert für zwei Trompeten und Orgel statt.

Mo 11 Dez

Mo 25 Dez

Mo 08 Jan

Mo 22 Jan

Do 01 Feb

Große Seniorenfasnet in Ailingen

Beginn:  13:45
Seniorenkreis Ailingen  |  Rotachhalle Ailingen

Herzlich willkommen zur großen Seniorenfasnet 2018 Es sind alle eingeladen - am besten kostümiert , die in diesem Jahr 65 Jahre alt werden oder älter sind. Natürlich gehört auch der Partner/Partnerin dazu.

Mo 05 Feb

Mo 19 Feb