Seniorennachmittag in Ailingen

Seniorenkreis Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Zu unserem Senioren-Nachmittag am Dienstag, 16. Januar um 14 Uhr im Roncalli-Haus laden wir Sie herzlich ein. Bei einem Filmnachmittag mit Ottmar Knapp erfahren Sie Interessantes und Amüsantes in und um Ailingen.

Schönstatt-Gruppe für junge Frauen und Mütter

Beginn:  20:00
Schönstattgruppe für junge Frauen und Mütter, Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Herzliche Einladung zum Treffen! Die Schönstatt-Gruppe für junge Frauen und Mütter trifft sich wieder am Dienstag, 16.1.2018 um 20:00 Uhr im Sankt-Martinus-Haus in Oberteuringen.

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen
Mi 17 Jan

Seniorennachmittag in Oberteuringen

Seniorenkreis Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren! Auch im neuen Jahr 2018 laden wir Sie wieder herzlich ein, am monatlich stattfindenden Senioren–Nachmittag teilzunehmen.

Mi 17 Jan

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Zur nächsten Kirchengemeinderatssitzung trifft sich der KGR um 20:00 Uhr im Sankt-Martinus-Haus. Die Sitzung ist öffentlich, Gäste sind willkommen.

Mo 22 Jan

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Do 25 Jan

Erstkommunion-Elternabend für die Seelsorgeeinheit in Ailingen

Seelsorgeeinheit Ailingen-Ettenkirch-Oberteuringen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Die Eltern der Kinder, die im Frühjahr 2018 zur Erstkommunion gehen werden, sind zu einem zweiten Elternabend am Donnerstag, 25. Januar 2018 um 20:00 Uhr in das Roncalli-Haus in Ailingen eingeladen.

Mi 31 Jan

Seniorenfasnet in Ettenkirch

Seniorenteam Ettenkirch  |  Narrenheim Ettenkirch

Herzliche Einladung zur Seniorenfasnet „Schneewittchen und die 7 Zwerge - Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist die/der Schönste im Land...?" Wir freuen uns mit Ihnen, liebe Seniorinnen und Senioren, unsere Seniorenfasnet im Narrenheim zu feiern!

Do 01 Feb

Große Seniorenfasnet in Ailingen

Beginn:  13:45
Seniorenkreis Ailingen  |  Rotachhalle Ailingen

Herzlich willkommen zur großen Seniorenfasnet 2018 Es sind alle eingeladen - am besten kostümiert , die in diesem Jahr 65 Jahre alt werden oder älter sind. Natürlich gehört auch der Partner/Partnerin dazu.

Mo 05 Feb

Mo 19 Feb