Informationsveranstaltung für die Firmvorbereitung in Ettenkirch

Die nächste Firmung für die Gemeinden Ailingen, Ettenkirch und Oberteuringen wird am Samstag, 24. Februar 2018 durch Domkapitular Thomas Weißhaar gespendet. Willst Du dabei sein?

Angesprochen zur Firmvorbereitung sind vor allem die Schülerinnen und Schüler der jetzigen 8. Klassen aller Schularten, die in Ailingen, Ettenkirch und Oberteuringen wohnen. Wenn Du bereits in einer höheren Klasse bist und das Firmsakrament noch nicht empfangen hast, bist Du selbstverständlich auch eingeladen, mitzumachen.

Bei einer Infoveranstaltung am Montag, 17. Juli 2017 um 17 Uhr im Pfarrsaal wird den interessierten Jugendlichen das Konzept der Firmvorbereitung vorgestellt. Ihr erhaltet erste Infos, was es mit dem Firmsakrament auf sich hat – als Entscheidungshilfe, auf was Ihr Euch einlasst, wenn Ihr Euch zur Firmvorbereitung anmeldet.

Hier werden auch die Anmeldungen zur Firmvorbereitung ausgegeben. Diese sind dann im Pfarramt Ettenkirch während der in den Ortsnachrichten benannten Öffnungszeiten abzugeben. Das Familienstammbuch ist zur Anmeldung mitzubringen. Anmeldeschluss ist Mittwoch, 26. Juli 2017.

Ein Hinweis an die Eltern: Ein Elternabend zur Firmvorbereitung findet am Montag, 18. September 2017 um 20:00 Uhr im Roncalli-Haus in Ailingen, Ittenhauser Str. 13 statt.

Wir freuen uns, wenn Du diesen ersten Schritt mitmachst – und dann auch das Firmsakrament empfangen möchtest.