Das Pastoralteam

In den drei Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit sind drei hauptberufliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unterschiedlichen Berufen für Sie tätig:

Administrator für die Kirchengemeinden Ailingen und Ettenkirch:
Rudolf Bauer

Pfarramt St. Maria
Werthmannstraße 44/7
Tel: 0 75 41/5 30 84
E-Mail: Pfarrer Rudolf Bauer

Weitere Informationen:
Seelsorgeeinheit FN-Nord

Administrator für die Kirchengemeinde Oberteuringen:
Michael Benner

E-Mail: Pfarrer Michael Benner

Weitere Informationen:
Seelsorgeeinheit FN-West

Günter Ege

Ittenhauser Str. 3
88048 Friedrichshafen-Ailingen
E-Mail: Diakon Ege

Das Pastoralteam wird unterstützt von Pfarrpensionär Hermann Veeser

Wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich gerne an unsere Seelsorger, um einen Termin auszumachen. Dieses Angebot gilt natürlich insbesondere, wenn Sie sich in einer schwierigen Lebenslage befinden. Auch wenn Sie Fragen zum Glauben oder zur Kirche haben, wenn Zweifel aufkommen oder in sonstigen Nöten, sind wir für Sie da.

Selbstverständlich freuen wir uns auch, wenn Sie sich aktiv am Gemeindeleben beteiligen wollen, wenn Sie eine Gruppierung suchen, der Sie sich anschließen können oder wenn Kinder und Jugendliche sich aktiv am Gemeindeleben beteiligen wollen, freuen wir uns, wenn Sie sich persönlich, per Telefon oder E-Mail bei uns melden.