Wegkreuze-Tour in Oberteuringen

Oberteuringer Gemeindemitglieder sowie auswärtige Gäste sind eingeladen, bei einem Spaziergang einige Wegkreuze, Bildstöcke und offene Kapellen kennenzulernen.

Wegkreuz in Oberteruingen-Hefigkofen

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 500-jährigen Kirchweihjubiläum Sankt Martinus Oberteuringen führt eine erste "Wegkreuze-Tour" zu den religiösen Kleindenkmälern rund um die Sankt-Georgs-Kapelle in Oberteuringen-Neuhaus.

Start ist um 14 Uhr an der Kapelle. Auf einem rund zweistündigen Spaziergang werden interessante Hintergründe und Details zu den Kleindenkmälern erzählt.

Gerne können Sie sich schon den Termin für die zweite Wegkreuz-Tour am Sonntag, 1. Oktober, 14 Uhr ab der Staffelbildkapelle vormerken.

Das Gesamtprogramm im Jubiläumsjahr können Sie sich hier herunterladen - Sie sind herzlich zu allen Veranstaltungen eingeladen.